By Ana Lu e Ana Fi
Sábado, 08.09.12

 

 

E, como prometido, aqui está uma foto do Crumble de Maçã. Peço desculpa pelo atraso mas estes dias têm sido cheios de trabalho e com pouco tempo livre para me dedicar ao blog...:(

Ficou delicioso e segui a receita de uma colega:

 

Cortar maçãs aos pedaços de forma a cobrir o fundo da travessa (que deve poder ir ao forno!). Espalhar açúcar, canela e amêndoas q.b. por cima das maçãs e pôr no forno durante 5m (a +/- 180ºC). Numa tigela à parte juntar 250gr de açúcar com 250 gr de farinha e cerca de 150gr de margarina. Amasse grosseiramente com a mão (cerca de 1-2minutos) até ficar uma espécie de areia. Tire a travessa com as maçãs do forno e cubra com o preparado de massa. Leve ao forno a 200ºC até ficar ligeirmente dourado.

Sirva quente e com gelado ou sorvete...

Fica de comer e chorar por mais...um verdadeiro pecado!!!!

publicado por analueanafi às 16:17 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
25
27
28
29
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO