E, como prometido, aqui está uma foto do Crumble de Maçã. Peço desculpa pelo atraso mas estes dias têm sido cheios de trabalho e com pouco tempo livre para me dedicar ao blog...:(
Ficou delicioso e segui a receita de uma colega:
Cortar maçãs aos pedaços de forma a cobrir o fundo da travessa (que deve poder ir ao forno!). Espalhar açúcar, canela e amêndoas q.b. por cima das maçãs e pôr no forno durante 5m (a +/- 180ºC). Numa tigela à parte juntar 250gr de açúcar com 250 gr de farinha e cerca de 150gr de margarina. Amasse grosseiramente com a mão (cerca de 1-2minutos) até ficar uma espécie de areia. Tire a travessa com as maçãs do forno e cubra com o preparado de massa. Leve ao forno a 200ºC até ficar ligeirmente dourado.
Sirva quente e com gelado ou sorvete...
Fica de comer e chorar por mais...um verdadeiro pecado!!!!