By Ana Lu e Ana Fi
Quarta-feira, 19.09.12

Fondue de Chocolate

  

 

 

Ingredientes:

 

400 gr de chocolate de leite

100 gr de chocolate meio amargo

200 gr de natas

½ cálice de whisky

Todas as frutas que gostar

Preparação:

 

1. Num tacho, derreta o chocolate em banho-maria;

2. Quando estiver derretido adicione as natas e envolva bem;

3. Junte o whisky e continue a mexer até que o chocolate fique consistente;

4. Deite o preparado num recipiente e sirva com as frutas.

 

Sugestão:

Para ser diferente e original, além das frutas pode usar palitos La Reine, biscoitos, pedaços de bolo, etc.

 

Bom apetite!

publicado por analueanafi às 10:35 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
25
27
28
29
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO