By Ana Lu e Ana Fi
Quinta-feira, 20.09.12

Poncha Madeirense

 

 

Ingredientes:

125 ml de mel de abelha

125 ml de sumo de limão

250 ml de aguardente de cana

 

Preparação:

Esprema os limões para um jarro, juntamente com o mel e com a ajuda do "caralhinho" (o pau de mexer a poncha - típico da Madeira) mexa tudo muito bem;

Adicione um pouco de aguardente de cana e volte a mexer;

Adicione o resto da aguardente de cana e mexa novamente;

Prove e acrescente mais mel ou aguardente, conforme o seu gosto;

Sirva a Poncha bem fresquinha.

 

Bom Apetite!

publicado por analueanafi às 09:31 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
25
27
28
29
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds