By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 01.10.12

Crumble de morango com iogurte grego

 

 

 

 

Ingredientes: (4 pessoas)

500gr de Morangos lavados e arranjados;

2 vagens de baunilha;

200gr de farinha;

100gr de manteiga;

100gr de açucar;

160gr de iogurte grego;

Vinagre balsâminco q.b.

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 170ºC. Passe o iogurte grego para uma taça e leve ao congelador. Corte os morangos em quartos e coloque dentro do prato de ir ao forno. Numa tábua, abra as vagens de baunilha, retire as sementes e junte aos morangos. Acrescente um pouco de vinagre balsâmico ao preparado e envolva bem. Numa taça, misture a farinha peneirada, a manteiga e o açucar. Amasse tudo até obter uma areia grossa. Coloque a massa por cima dos morangos, tape e leve ao forno durante cerca de 20minutos. Retire o iogurte do congelador (deve estar bem firme, mas sem estar congelado). Acompanhe o crumble com o iogurte. 

publicado por analueanafi às 15:28 | link do post | favorito

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
19
20
21
22
24
25
26
27
28
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds