By Ana Lu e Ana Fi
Quinta-feira, 04.10.12

Bolo de Café  



 

 

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de mel
  • 125 g de manteiga ou margarina derretida
  • 100 ml de Café no bem forte
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média (180º).
Unte a forma de bolo com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
Junte as gemas e o açúcar numa tigela e misture. Acrescente o mel, a manteiga e a farinha misturada com o fermento. Junte o café frio.
Bata as claras em castelo e acrescente delicadamente ao preparado anterior.
Coloque na forma a masa do bolo e leve ao forno por 45 minutos aproximadamente ou até que um palito saia seco.
Espere esfriar para desenformar.
Se desejar decore com chocolate derretido.

 

Bom Apetite!

 

publicado por analueanafi às 11:38 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
19
20
21
22
24
25
26
27
28
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds