By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 08.10.12

Beringela Recheada

(para Bimbólicos)

 

 

 

Ingredientes:

120gr de queijo para gratinar
500gr de carne picada
20gr de azeite
130gr de cenouras
100gr de cebola
1 dente de alho
500gr de tomate
2 caldos de carne ou sal
Pimenta e oregãos q.b.
Polpa da beringela

 

Preparação:

Ralar o queijo partido em pedaços pressionando o Turbo 5 vezes e depois velocidade 9 até ficar bem ralado. Reserve.

Cortar as beringelas em metades, no sentido do comprimento. Remover a polpa com o auxílio de uma colher, depois espalhe sal sobre as beringelas e reserve.

Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura , os cogumelos e a polpa da beringela e pique 10 seg, vel. 5, coloque o tomate no copo 15 seg, vel. 7 , e depois o azeite e prgrame 7 min, temp. 100º, vel. 2. A seguir, adicione a carne picada, os caldos 20 min, temp. 100º, vel. colher inversa.

Recheie as metades de beringela com a preparação e depois espalha o queijo. Coloque as beringelas num tabuleiro untado com um pouco de azeite. Cozinhe no forno durante 30-35 minutos.

publicado por analueanafi às 15:56 | link do post | comentar | favorito
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