By Ana Lu e Ana Fi
Quarta-feira, 17.10.12

Mistura p/ Chocolate Quente Caseiro
 (Bimby)

 

Ingredientes

230gr de açúcar em pó
1 tablete de chocolate de culinária
115 gr de cacau em pó
115 gr de chocolate em pó
230 gr de leite em pó (gordo ou meio gordo)
115 gr de farinha maizena

 

Preparação

Deitar o açúcar no copo e dar 3 toques de turbo. Pulverizar 30 seg. vel. 7/8. Reservar o açúcar e pulverizar a tablete de chocolate.

Juntar o açúcar ao chocolate, os restantes ingredientes e misturar 30 seg. vel. 6.

Deitar o preparado num recipiente bem fechado. Para preparar uma chávena de chocolate quente, juntar 2 colheres de sopa bem cheia da mistura a 250ml de leite e levar ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar.

publicado por analueanafi às 15:34 | link do post | favorito

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
19
20
21
22
24
25
26
27
28
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds