By Ana Lu e Ana Fi
Quarta-feira, 14.11.12

Pickles Caseiros…

 

 

 

 

Cortam-se os legumes em pedaços pequenos, entre os quais estão os habituais pepinos, cenoura, couve-flor, cebola mas podem dar largas à imaginação... a quantidade dos legumes varia consoante os frascos. Depois de esterilizar os frascos (e tampas), é só colocar os legumes cortados, pimenta (usámos da normal), louro, dentes de alho, 1 colher de sal por frasco, encher com vinagre e no final cobrir com azeite. Toca a fechar e aguardar 1 semana (no mínimo).

publicado por analueanafi às 10:25 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
22
24
25
26
27
28
30
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO