By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 19.11.12

 

Corte o pão em quadrados sem chegar a faca até o final. Recheie os intervalos com queijo, ervas aromáticas e leve ao forno para gratinar. Você também pode usar: requeijão, creme de cebola, creme de alho, molho de strogonoff, creme de palmito, cogumelos...  

 

Bom apetite!!!

=)

publicado por analueanafi às 12:40 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
22
24
25
26
27
28
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO