By Ana Lu e Ana Fi
Sexta-feira, 23.11.12

Bolachas de Manteiga e Limão



Ingredientes

500 gr. Farinha
250 gr Açúcar
200 gr. Manteiga
2 Ovos inteiros
2 Limões (casca)
1 colh. chá Fermento em pó


Preparação: 

Colocar as cascas dos limões na Bimby  - 30 segs  vel.  7 / 8 / 9

Juntar o açúcar – 10 segs vel.6

Por fim acrescentar todos os restantes ingredientes – 30 segs vel. 6

Moldar pequenas bolas e calcar com um garfo para lhe dar uma forma achatada e com relevo em cima.

Vai ao forno a 180º em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha ou em tabuleiro de silicone (mais prático) durante cerca de 15 minutos.

publicado por analueanafi às 14:04 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
22
24
25
26
27
28
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds