By Ana Lu e Ana Fi
Sexta-feira, 23.11.12

Bolachas de Manteiga Caseiras

 

 

Ingredientes:

 

- 550 gr farinha

- 200 gr açúcar

- 200 gr manteiga

- 2 ovos

 

Preparação:

 

Com a batedeira, bater bem o açúcar com a margarina. Acrescentar os ovos e bater.

Juntar a farinha e ir amassando até a massa ficar com uma consistência mais ou menos elástica.

Com a ajuda do rolo, esticar a massa e cortar pequenas formas com cortadores com mais ou menos 1 cm de espessura.

Vão a forno médio de 10 a 15 minutos polvilhadas com açúcar.

 

 

publicado por analueanafi às 14:07 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
18
22
24
25
26
27
28
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds