By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 04.12.12

Licor de Amêndoa

 

 

Ingredientes:

  • 300 ml de vinho licoroso
  • 500 gramas de açúcar
  • 200 ml de aguardente
  • 1 colheres de sopa de essência de baunilha
  • essência de amêndoa meio frasco
  • 200 ml de água

Preparação:

Junte todos os ingredientes e bata bem no liquidificador. Engarrafe e armazene pois o licor fica melhor com a idade

 

Licor de Anis

 

 

Ingredientes:

  • 1 l de álcool;
  • 10 gotas de essência de anis;
  • 1,5 kg de açúcar

Preparação:

Dissolva o anis no álcool e reserve. Prepare uma calda num tacho com o açúcar e 750ml de água em lume brando. Junte a calda com o álcool e filtre para eliminar grumos que se possam ter formado.

publicado por analueanafi às 11:34 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Dezembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
15
16
22
23
24
25
26
28
29
30
31
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO