By Ana Lu e Ana Fi
Quarta-feira, 12.12.12

Depois de uma excelente defesa de Tese de Mestrado da Ana Lu (foi simplesmente fantástica), há que descomprimir.

Fomos almoçar por ali mesmo nas instalações do INDEG, eu não conhecia, nunca tinha lá ido, mas adorei e aconselho a todos. A comida estava muito boa, o ambiente excelente e os empregados são muito simpáticos.

Seguem as fotos do nosso fantástico almoço.

 

O almoço da Ana Lu: Feijoada de chocos com camarão, acompanhada de arroz.

 

 

 

O almoço da Ana Fi: Uma jardineira de novilho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E para sobremesas:

 

Ana Lu não resistiu a um Cheesecake de frutos vermelhos, enquanto que a Ana Fi prefiriu ficar pelo seu leite creme com açucar queimado na altura... hummmmmm... muito bom!!!!

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bom Apetite!!!!

publicado por analueanafi às 15:56 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Dezembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
15
16
22
23
24
25
26
28
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO