By Ana Lu e Ana Fi
Sexta-feira, 14.12.12

 

Rabanadas de Vinho Tinto

 

 

 

Ingredientes: (para 7 unidades)

• 200 gr de cacete ou pão de forma;
• 5 dl de vinho verde tinto;
• 200 gr de açúcar;
• 1 pau de canela;
• 1 limão;
• 6 ovos;
• Óleo para fritar;
• Açúcar e canela para polvilhar.

Preparação:


Corte o pão em fatias grossas. Misture o vinho com o açúcar, o pau de canela e a casca do limão, leve ao lume até ferver. Molhe as fatias de pão no vinho e depois passe pelos ovos batidos. Frite as fatias em óleo. Escorra as fatias e coloque-as num prato fundo. Polvilhe com açúcar e canela.

 

Bom apetite!!!

publicado por analueanafi às 15:13 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Dezembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
15
16
22
23
24
25
26
28
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO