By Ana Lu e Ana Fi
Quinta-feira, 27.12.12

Roupa Velha… (para bimbólicos)

 

 

 

Ingredientes*

Restos de bacalhau cozido com batatas, couves e ovo.
1 posta de bacalhau
2 batatas médias
5 folhas de couve (180g)
1 ovo cozido
4 dentes de alho
4 colheres sopa de azeite
3 colheres sopa de vinagre – a gosto
Sal e pimenta preto moída na hora

 

Preparação

Colocar os alhos no copo: 5 seg, vel 5. Juntar o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1. Adicionar as couves: 4 seg, vel 4. Retirar a pele e as espinhas ao bacalhau e deite-o no copo juntamente com os restos de batata e ovo: 8 min, temp 100º, vel colher inversa. Quando faltar 1 min para acabar o tempo junte o vinagre pelo bocal e a pimenta. Prove e tempere com sal, se necessário.

 

Nota:

* Estas quantidades são meramente indicativas, usa-se o que sobra.

publicado por analueanafi às 10:18 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Dezembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
15
16
22
23
24
25
26
28
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO