By Ana Lu e Ana Fi
Quinta-feira, 27.12.12

Roupa Velha…(para não bimbólicos)

 

 


Ingredientes:
Couves e Batatas Cozidas
Bacalhau Cozido
Ovos Cozidos
Broa de Milho
Azeite
Alho

Preparação:
Num pirex coloca-se uma camada de broa de milho cortada às fatias.
Por cima as sobras de couve e batatas cozidas, os ovos às rodelas e o bacalhau às lascas sem pele ou espinhas.
Ferve-se o azeite com o dente de alho e deita-se generosamente por cima, levando ao forno pré-aquecido a 200º a gratinar.

 


OU


 

Ingredientes:

2 postas de bacalhau cozidas

Couves cozidas 

1 kg de batatas cozidas 

1 dl de azeite 

2 dentes de alho 

4 ovos 

Sal e pimenta q.b.

Confecção:

Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o. 
Corte as couves e as batatas em pedaços. 
Leve ao lume o azeite com os alhos picados e, assim que estes alourarem, junte o bacalhau, a batata e a couve. 
Deixe fritar um pouco, mexendo bem. 
Junte os ovos previamente batidos e mexa até ficarem passados a gosto. 

 

 

 Bom Apetite!!!

 

publicado por analueanafi às 10:20 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Dezembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
15
16
22
23
24
25
26
28
29
30
31
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO