By Ana Lu e Ana Fi
Sexta-feira, 04.01.13

Ora aqui vai uma receita diferente:

 

Tarte Tatin de Tomate

 

 

 

 

Ingredientes

 

40 tomates cherry

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

2 colheres de chá de mel

2 colheres de sopa de migalhas de pão

Massa folhada pré-feita

Mangericão para decorar

1 ovo batido

 

 

Preparação

 

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Numa frigideira, com cerca de 20 cm de diâmetro/8 cm altura, antiaderente, à prova de forno e forrada com azeite, coloque os tomates e deixe cozinhar, cerca de 3-5m, com sal, pimenta e o mel. Ponha os tomates o mais junto possível e polvilhe com as migalhas de pão.

Numa superfície polvilhada com farinha estique a massa e corte-a do tamanho da frigideira.

Coloque a massa por cima da frigideira e pincele com o ovo batido.

Coloque no forno durante cerca de 20m ou até a massa ficar alourada. Tire do forno e deixe arrefecer durante alguns minutos até desenformar.

Coloque num prato e decore com manjericão.

 

Bom apetite!!!

publicado por analueanafi às 15:12 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
15
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO