By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 14.01.13

 

Um óptimo “snack” para ter em casa e comer quando tiver vontade de petiscar fora de horas. É muito fácil de fazer. 

 

Ingredientes:

Maçãs

Canela

 

Preparação:

Corte fatias fininhas de maçã (pode tirar a parte central com os caroços se preferir mas não é essencial) e polvilhe com canela.

Coloque as rodelas espalhadas numa grade de metal e leve a forno baixo (90º/100ºC) durante mais ou menos 1 hora (depende da grossura das fatias) até ficarem douradas.

Deixe-as arrefecer dentro do forno com a porta aberta para ficarem estaladiças.

Delicioso e saudável!!!

 

=)

publicado por analueanafi às 12:10 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
15
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO