By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 05.02.13

Fondue de Chocolate

 

 



Ingredientes:

  • 500 grs. de Chocolate para Culinária
  • 200 grs. de natas
  • 3 colheres (sopa) de whisky
  • Canela em pó a gosto

Preparação:

Numa caçarola, coloque o Chocolate para Culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter.
Aromatize com o whisky, junte as natas e a canela e misture.
Ponha o Chocolate no recipiente de fondue e sirva com frutas da época e pedaços de Pão-de-ló ou bolachas.

 

 

    

 

 

 

 

 

Bom Apetite!!!

publicado por analueanafi às 10:56 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Fevereiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
27
28
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO