By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 26.02.13

DELÍCIA DE PISTACHIO E CHOCOLATE

 

 

 

 

Ingredientes:

5 folhas de gelatina
1embalagem de queijo-creme
1 iogurte natural açucarado
2 colheres de sopa de açúcar em pó
2 pacotes de natas(400ml)
6 quadrados de chocolate
100 gr. de pistachos (reserve alguns para decorar)

 

Para decorar:
Chocolate derretido para decorar
Pistachios

 

Preparação:

Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se o queijo-creme com o iogurte.
Batem-se as natas firmes e junta-se o açúcar em pó, batendo mais um pouco.
Espremem-se as folhas de gelatina, derretem-se em banho-maria e juntam-se á mistura de iogurte com queijo-creme e envolve-se tudo muito bem.
Juntam-se as natas.
Parte o chocolate em pedaços, cortam-se alguns dos pistachos em pedaços e juntam-se ao creme e envolve-se tubo muito bem.
Coloca-se o preparado numa forma de aro amovível e vai ao frigorífico.
Para servir, retira-se o aro da forma com cuidado e enfeita-se com o chocolate derretido e os pistachos cortados em bocados.

Bom Apetite!!!!!

publicado por analueanafi às 14:48 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Fevereiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
27
28
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO