By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 12.03.13
Uma sugestão de sobremesa...=)
 
Tarte de morango com chantilly
 

 
 
Ingredientes:
 
1 pacote massa quebrada comprada
500 gr de morangos
200 gr de natas
3 colheres (sopa) de geleia de framboesa (sem adição de açúcar)
2 colheres (sopa) de açúcar
Aroma baunilha q.b.
 
Preparação
Abra a massa quebrada e coloque sobre uma forma para tarte. Com um garfo faça furinhos na massa e leve ao forno, preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
Tire do forno e deixe arrefecer.
Entretanto, lave os morangos e corte cada um em 4 partes. Polvilhe-os com açúcar e meta-os no frigorífico.
Coloque as natas frias numa tigela e bata até começar a engrossar. Adicione a baunilha, batendo sempre até ficar firme (cuidado para não bater em excesso, deve ficar em ponto de suspiro).
Espalhe a geleia de framboesa sobre a massa quebrada, recheie com o creme chantilly, acrescente os morangos e sirva.
 
 
Bom apetite!
publicado por analueanafi às 15:29 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
22
23
24
26
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO