By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 18.03.13

Filetes de Pescada no forno

 

 

Ingredientes:
- 4 filetes de pescada branca
- sal
- pimenta

- azeite de oliva
- alho amassado
- alecrim
- suco de limão
- papel alumínio


Modo de Preparação:

Corte quatro pedaços de papel alumínio (que de para embrulhar os filetes).

Sobre o papel alumínio deite uma colher (sopa) de azeite, por cima do azeite coloque o filete de pescada.

 

 

 

Polvilhe com sal e pimenta, espalhe os alhos amassados sobre cada filete, coloque alecrim e regue com sumo de limão (tudo a seu gosto).

 

 

 

 

Feche os embrulhos, disponha-os numa assadeira, pré-aqueça o forno a 180°C e deixe assar durante 20 minutos No final do tempo, abra o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.

Sirva com legumes salteados.

 

Bom Apetite!

publicado por analueanafi às 11:25 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
22
23
24
26
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO