By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 19.03.13

Todos nós já passámos, com os nossos filhos (e maridos!) dificuldades para conseguir que comessem legumes. Desde o "faz-te bem à saúde" até ao obrigar a comer tudo com lágrimas a caírem-lhes pela cara... tentamos de tudo. Ora aqui vai uma dica para tornar esta tarefa muito mais fácil:

 

Esconder os legumes nos pratos que fazemos tradicionalmente: misturá-los como se fossem carne (ou peixe, por exemplo).

 

Neste caso, decidi juntar brócolos cozidos depois da camada de carne no empadão e (quase) nem deram por eles e acabaram por comer tudo.

 

 

Fica a sugestão.

 

Bom apetite!

 

 

publicado por analueanafi às 15:15 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
22
23
24
26
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO