By Ana Lu e Ana Fi
Quarta-feira, 20.03.13

Se quiser fazer um pudim super rápido, diferente e muito bom... siga a dica abaixo.

 

 

Derreta um pacote de gelatina com 1/4 de água quente e depois adicione 1/4 de leite (em vez de água fria).

Vai ao frigorífico, deixe solidificar e está pronto.

 

Bom Apetite!!!!!

publicado por analueanafi às 09:55 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
22
23
24
26
29
30
31
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO