By Ana Lu e Ana Fi
Quinta-feira, 21.03.13

Panquecas de Baunilha e Morango

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 125g de farinha
  • 5g de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 10g de açúcar amarelo
  • 1 ovo batido
  • 150ml de leite
  • Essência de Baunilha q.b.
  • 1 colher (sopa) de açúcar baunilhado
  • 1 punhado de morangos desidratados e triturados
  • 30g de manteiga (para a frigideira)

 

Preparação:

 

Num recipiente misturar a farinha, o fermento, o sal, o açúcar amarelo, a essência de Baunilha e o açúcar baunilhado. Noutro recipiente bater o ovo, juntar o leite e misturar. Misturar os dois preparados até obter uma massa homogénea. Aquecer uma frigideira pequena anti-aderente e derreta um pouco de manteiga. Verter uma porção de massa e assim que começar a borbulhar espalhar uns bocaditos de morango e pressionar com uma espátula. Virar do outro lado e deixar dourar. Continuar o processo até terminar a massa. Servir a gosto com geleia ou mel. 

 

 

Bom Apetite!!!! 

publicado por analueanafi às 10:33 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
22
23
24
26
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO