By Ana Lu e Ana Fi
Quarta-feira, 03.04.13

 

Ingredientes

 •150 gramas de açúcar

 •200 gramas de chocolate preto (barra)

 •6 ovos

 •100 gramas de margarina

 

Modo de preparação

 1.Inicialmente, separe as gemas das claras e reserve;

 2.Em banho maria, derreta o chocolate e a margarina;

 3.Aos poucos, misture bem com uma colher de pau;

 4.Noutra tigela, bata as gemas com o açúcar;

 5.Acrescente neste preparado o chocolate derretido;

 6.Continue a misturar bem;

 7.Bata as claras em castelo, acrescentando ao preparado anterior;

 8.Leve este delicioso doce ao frigorífico durante 2 horas.

publicado por analueanafi às 14:44 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO