By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 22.04.13

Sugestão para o jantar:

 

Ingredientes:

  • 1 perna de peru com coxa
  • Azeite
  • Óleo
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 caldo Knorr
  • 150 ml Vinho branco
  • 1 colher de sopa de Colorau
  • 2 colheres de sopa de Margarina
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alhos

Preparação:
Limpe a perna e dê-lhe uns pequenos mas fundos golpes. Adicione umas pedrinhas de sal grosso, pimenta preta (q.b.) e a margarina por cima da carne. Reserve.

Numa tigela funda coloque um pouco de azeite, óleo, o colorau as folhas de louro, os alhos muito picadinhos, knorr e o vinho branco.

Envolva tudo muito bem e, com as maos, envolva este preparado na carne.

Leve ao forno a 150ºC, para que asse lentamente, tendo o cuidado de virar a carne.

Depois de estar assada, sirva acompanhada de batatinhas, arroz e salada.

 

Bom apetite!!!

publicado por analueanafi às 16:44 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO