By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 29.04.13

 

Ora aqui fica uma sugestão para o lanche...:)

 

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate      culinária
  • 200 g de Açúcar
  • 8 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha     
  • 200 g Manteiga

Preparação

Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Junte a manteiga amolecida e o chocolate derretido em banho-maria. Bata muito bem. Bata as claras em castelo e junte ao creme de chocolate, envolvendo bem sem bater. Divida a massa em duas partes. Leve uma ao frigorífico. À outra parte da massa junte a farinha, envolva bem e leve-a a cozer numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha cerca de 30 minutos. Convém verificar para o bolo não ficar muito cozido. Quando o bolo estiver cozido, retire-o, desenforme e deixe arrefecer. Depois de frio cubra-o com a mousse de chocolate.

 

Bom apetite!

publicado por analueanafi às 15:40 | link do post | comentar | favorito
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