By Ana Lu e Ana Fi
Quinta-feira, 23.05.13

Bolo de Caramelo numa Caneca

 

 


Ingredientes:


  4 colheres de sopa de farinha de trigo
  4 colheres de sopa de açúcar
  3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  1/4 colher de chá de fermento em pó
  1/4 colher de chá de sal
  1 ovo - batido
  3 colheres de sopa de leite desnatado
  1 colher de sopa de óleo vegetal
  2 caramelos

 

Preparação:

 

Numa tijela adicionar: a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o sal, o ovo, leite e óleo vegetal. Misture tudo muito bem.

Despeje a mistura numa caneca de café de tamanho normal. Coloque os caramelos, um de cada vez, no centro da mistura.

Coloque a caneca no Micro-ondas, numa potência alta, durante um minuto e 30 segundos. Se necessário (se a massa do bolo ainda não estiver totalmente cozida), colocar novamente no micro-ondas mais 30 segundos.

 

Bom Apetite!

publicado por analueanafi às 15:59 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Maio 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
24
25
26
27
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO