By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 17.06.13

Ingredientes para 5 sandes:

  • 1 posta do lombo de bacalhau demolhado
  • 1 folha de louro
  • 200ml de queijo-creme magro
  • 30gr de Becel cozinha líquida
  • 50gr de cebola picada
  • 100gr de alho-francês e rodelas
  • 30 gr de tomate seco em azeite
  • Pimenta preta
  • Salsa ou coentro picados
  • Azeitonas pretas picadas
  • 5 fatias de Pão São Diabetes
  • Folhas de canónigos

 

Preparação:

 

Num tacho pequeno coloque o lombo de bacalhau com água e uma folha de louro. Quando estiver a ferver, reduza o lume para o mínimo e deixe cozer durante seis a poito minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Deite a Becel cozinha líquida num tacho, leve ao lume e quando aquecer junte a cebola picada e o alho-francês em rodelas. Corte o tomate seco em pedacinhos e junte-os aos legumes. Assim que estiverem macios adicione as las cas do bacalhau e mexa com uma colher de pau até que fiquem desfeitas. Adicione o queijo-creme, tempere com pimenta preta moída na altura e adicione a salsa e as azeitonas. Por cima de cada fatia de pão espalhe uma boa camada desta pasta de bacalhau e algumas folhas de canónigos.

 

Bom Apetite!

publicado por analueanafi às 14:23 | link do post | comentar | favorito
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