By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 17.06.13

Salmão fumado e requeijão (piquenique)

Ingredientes para 6 sandes:

  • 6 fatias de pão
  • Becel sabor a manteiga
  • 1 requeijão magro
  • Cebolinho picado
  • Pimenta preta
  • 100gr de salmão fumado em fatias
  • 1 limão

 

Preparação:

 

Esmague o requeijão com um garfo, misture-o com um pouco de Becel até obter uma pasta homogénea, junte o cebolinho picado e tempere com a pimenta moída na altura. Barre as fatias de pão com a pasta de requeijão e por cima coloque as fatias de salmão fumado. Salpique as fatias de salmão com raspas da casca de limão.

Acompanhe com uma saladinha.

 

Bom Apetite!!!!

publicado por analueanafi às 14:24 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
22
23
24
25
27
28
29
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO