By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 18.06.13

Peru marinado com espinafres

 

 

Ingredientes:

  • 300gr de bifes de peru
  • Pimenta preta
  • 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Becel cozinha líquida
  • 4 colheres de sopa de maionese magra
  • 100gr de folhas de espinafres
  • 6 fatias de pão

 

Preparação:

Corte os bifes de peru em tirinhas finas e tempere com pimenta preta moída na altura, o gengibre ralado e o molho de soja e misture tudo muito bem. Numa frigideira antiaderente, aqueça a Becel e salteie as tiras de peru até alourarem. Retire a frigideira do lume e deixe a carne arrefecer. Assim que a carne estiver morna ou quase fria misture com a maionese magra, as folhas de espinafres e distribua pelas fatias de pão.

 

Bom Apetite!!!!

publicado por analueanafi às 12:16 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
22
23
24
25
27
28
29
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO