By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 18.06.13

Frango com Chantilly de Caril

 

Ingredientes:

  • 4 bifes de frango
  • Sal
  • Pimenta Preta
  • 1,5dl de natas magras
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • ½ limão
  • ½ malagueta fresca
  • Coentros
  • 1 manga
  • 4 fatias de pão
  • Folhas de rúcula
  • 30gr de miolo de noz

 

Preparação:

 

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e reserve. Deite as natas numa tigela, junte o caril, tempere com a pimenta moída na altura e umas gotas de limão e bata com uma batedeira até obter um creme espesso (chantilly). Limpe a malagueta de sementes e pique-a em pedacinhos. Junte a malagueta e os coentros picados ao chantilly de caril e misture bem. Reserve no frigorífico. Grelhe os bifes até ficarem bem dourados dos dois lados. Descasque e corte a manga em fatias. Barre as fatias e pão com o chantilly de caril, por cima coloque folhas de rúcula, as fatias de manga e salpique com o miolo de noz grosseiramente picado. Disponha os bifes de frango grelhados sobre cada fatia de pão e termine com uma colherada de chantilly de caril.

 

 

Bom Apetite!!!!

publicado por analueanafi às 14:12 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Junho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
22
23
24
25
27
28
29
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO