By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 29.07.13

Suspiros!!!

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 - 4 claras;
 - 400gr de açúcar: (100gr de açúcar por clara).

Preparação:

Bater as claras em castelo. Assim que estas começarem a subir, incorporar aos poucos e poucos o açúcar. Continuar a bater até as claras ficarem bem duras.
Forrar os tabuleiros com papel vegetal e com um saco pasteleiro ou uma colher, fazer montinhos de claras, afastados uns dos outros uma vez que os suspiros crescem.
Levar a forno pouco quente, cerca de 150ºC até os suspiros estarem bem cozidos.

Podem ser comidos simples, partidos em pedaços e adicionados a gelados, mousse de chocolate, a natas batidas e morangos… use a imaginação.

 

Bom apetite!!!!

publicado por analueanafi às 14:58 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Julho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
19
20
21
22
24
25
26
27
28
30
31
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO