By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 27.08.13

Batatas Recheadas

 

 

 

 

Ingredientes

  • Batatas grandes: 5
  • Nata com Ervas Aromáticas: 1 embalagem
  • Maionese: 4 colheres de sopa
  • Limão: 1/2
  • Pimenta preta: q.b.
  • Fiambre: 4 fatias
  • Queijo Edam: 4 fatias
  • Salsa para polvilhar: q.b.

 

Preparação

 

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Lave bem as batatas e seque-as com papel de cozinha. Cubra as batatas inteiras com papel de alumínio; leve ao forno durante uma hora e meia em forno convencional. Em alternativa use o micro-ondas: pique as batatas com um garfo, coloque-as em papel de cozinha absorvente e leve-as ao micro-ondas na potência máxima durante 10 minutos, voltando-as ao fim de 5 minutos de cozedura.

Prepare o recheio:

Parta as batatas ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher, tendo o cuidado de deixar uma capa fina.

Misture a polpa das batatas com Nata com Ervas Aromáticas, maionese e sumo de limão. Tempere com pimenta preta.

Acrescente o queijo e o fiambre cortados em pedaços e a salsa picada. Leve ao forno convencional durante cerca de 5 minutos ou ao micro-ondas 2 minutos, até que o queijo derreta.

 

Bom Apetite!!

publicado por analueanafi às 11:56 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Agosto 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
28
29
30
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO