By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 18.11.13

Frango com Cogumelos Chineses e Cevada!

 

 

Pôr de molho cogumelos chineses (em água quente) e uma chávena de cevada (em água fria na noite anterior).

Cortar o frango aos bocados e temperar à moda chinesa (sal, açúcar, maizena, óleo e molho de soja) e pôr também um pouco de brandy.

Saltear o frango num tacho com óleo, gengibre e alho.

Retire o frango e no mesmo tacho, cobrir com água e cozer os cogumelos e a cevada (cerca de 30min). Acrescentar o frango já salteado. Deixar cozer mais um pouco até ficar tudo no ponto. Retemperar se for necessário (meia a uma chávena de água com maizena, molho de soja, sal e açúcar).

 

Nota: Também se pode substituir a cevada por castanhas congeladas.

 

Receita fornecida por leitor... MUITO OBRIGADO por partilhar connosco a sua receita.

 

 

Bom Apetite!

 

publicado por analueanafi às 13:25 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO