By Ana Lu e Ana Fi
Quinta-feira, 02.08.12

 

Para quem não gosta de legumes cozidos, salteá-los pode ser uma boa opção.

Basta cortar os legumes que tiver, coloca-los numa frigideira com um fio de azeite e alho picado.

Deixe alourar e verta duas ou três gotas de molho de soja ou molho inglês.

Uma delicia que acompanha qualquer prato!

publicado por analueanafi às 14:39 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Agosto 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
15
18
19
24
25
26
31
últ. comentários
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Olá Anas,Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões cul...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds