By Ana Lu e Ana Fi
Terça-feira, 21.01.14

Macarrão Recheado

 

 

 

 

Ingredientes:

 - 1pc de macarrão em formato de concha grande;
 - 250g de ricota;
 - 1 copo de requeijão light;
 - Orégãos;
 - 250g de tomate seco;
 - 1 lt de molho de tomate temperado;
 - Queijo parmesão ralado.

 

 

Preparação:
Cozinhar o macarrão na água e sal e deixar al dente.
Num recipiente, misturar a ricota, o requeijão e os orégãos, misturar tudo muito bem até obter uma pasta consistente. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar dentro metade de 1 tomate seco e a pasta de queijo. Depois, colocar as conchas num tabuleiro (untado com azeite), colocar o molho de tomate por cima e levar ao forno por 10 a 15 minutos. Salpicar queijo ralado por cima.

 

Bom Apetite!!!

publicado por analueanafi às 09:52 | link do post | comentar | favorito
Paulo Fernandes a 23 de Janeiro de 2014 às 13:33
Olá Anas,

Parabéns pelo seu blog!Suas sugestões culinárias são muito inspiradoras!

Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 190.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.

No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog.

Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.

E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EU e Suécia, entre 40 outros.

Você quer fazer parte desta grande família?

Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )


Estamos à sua disposição!

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
28
29
30
31
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO