By Ana Lu e Ana Fi
Quarta-feira, 26.03.14

 

 

 

Encontrámos esta sugestão e não queríamos deixar de partilha-la com vocês.

É bastante simples e versátil :)

 

Podem utilizar massa folhada ou quebrada (opção mais saudável). No interior colocam os ingredientes que mais gostarem. Pode ser uma trança doce ou salgada. Neste caso são legumes com queijo.

 

Estendem a massa e cortam os lados em fatias, como demonstra a foto. Colocam os ingredientes ao centro e vão juntando as pontas, umas por cimas das outras para dar o efeito de uma trança. Se quiserem podem pincelar com ovo por cima.

 

Depois é só levar aos forno, esperar e no fim deliciar-se!

 

 

Bom Apetite!!!

 

 

publicado por analueanafi às 12:23 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
27
29
30
31
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO