By Ana Lu e Ana Fi
Segunda-feira, 03.02.14

 

Um pequeno almoço diferente!

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 folha de massa folhada
  • 3 tiras de bacon, cortadas em pedaços pequenos
  • 2-4 ovos de codorniz
  • 2 colheres de sopa de queijo ricotta
  • 1 chávena de rúcula
  • Sal e pimenta

  

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque a folha de massa folhada em cima de papel vegetal, e corte aos quadrados de tamanho a gosto. Cubra com o bacon, e leve ao forno até dourar (cerca de 15 minutos). Deixe arrefecer.

Enquanto a massa está no forno, cozinhe os ovos numa frigideira antiaderente. Acrescente à massa folhada o queijo ricota, a rúcula, sal e pimenta a gosto. Termine com os ovos.

 

 

Bom Apetite!

publicado por analueanafi às 11:21 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Fevereiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
últ. comentários
Será que posso usar a cenoura congelada?Desde já g...
Quanto tempo?
muito bom
Oque é triturar com vara de arame...????
Oque é essa varinha mágica...???
Quanto tempo?
Post muito interessante, realmente os chás fazem m...
Gostei muito destes conceitos sobre chás vou segui...
Boa tarde minha filha esta a mamar ainda e tem 16m...
Boa tarde Lu e Ana, tudo bem?Parabéns pelo seu blo...
Posts mais comentados
blogs SAPO